Horaires

HORAIRE PROGRAMME
8h30 à 8h45 Surveillance 
8h45 à 9h30  (45 minutes) Premier cours
9h30 à 10h15 (45 minutes) Deuxième cours
5 minutes Battement
10h20 à 10h35 (15 minutes) Récréation
10h35 à 11h20 (45 minutes) Troisième cours
11h20 à 11h50 (30 minutes) Quatrième cours
11h50 à 11h55 Salles de bain
11h55 à 12h10 Dîner
12h10 à 12h45 (30 minutes) Récréation
12h45 à 13h30 (45 minutes) Cinquième cours
13h30 à 14h00 (30 minutes) Sixième cours
14h00 à 14h30 (30 minutes) Septième cours
14h30 à 14h38 (8 minutes) Battement